Женя, Женечка

Мы друзья и однокласники
Среди нас десятый год,
Превращая будни в праздники
Женя, Женечка живёт.

Что всех краше нет сомнения
Влюблены в неё толпой,
Женя, Женечка, Евгения
Восхищаемся тобой.

Потому то в день рождения
Мы спешим ей пожелать
Сил, здоровья и терпения,
Чтобы жить, не унывать.

Пусть удачи и везение
Жизнь дарить не устаёт,
Пусть счастливые мгновения
У судьбы сама берёт.

Женя, Женечка, Евгения
Все поклонники твои,
Поздравляя с днём рождения
Шлют признания в любви.


Рецензии