Парадоксы любви

Влекущий в бездну необычный взгляд,
Нам поражает мозг и гнёт колени.
Все откровения свергает прямо в Ад,
Который век, у многих поколений.

Взгляд завораживает бездна её глаз
И открывает пропасть в наслаждение.
Суть волшебства поток пъянящих фраз,
Как откровение души. Как наваждение.

Невероятным волшебством и мощью,
Фигура  у прекрасной женской силы.
Полна безумия и тайны звёздной ночи.
Желания всеобъемлющи, всесильны.

Мужчина раб под ненасытным взором
Теряет разум, наполняясь страхом.
Он постоянно под любви надзором
Становится самозабвенным  прахом.

И где предел безумных наслаждений?
Судьбу  избавит  смертная  граница.
Есть много взглядов и особых мнений,
Быть может и моё Вам пригодится.   
12.09.2020г.


Рецензии