Субмарина ты моя!

Снам своим благодаря
Поднимаю якоря.
Я обычно, дорогая,
Субмарина ты моя!
В лес хожу по ягоды,
На реку и на охоту.
На свидания с тобой.
И сегодня видел сон-
Пусть он будет в унисон:
Собираемся в поход,
Чистим свой атомоход.
Проворачиваем части,
Механизмы корабля.
Через день уходим в море-
До свидания земля!
Не скучай моя семья.
Курс на Север иль на
Юг, уведёт нас от подруг.
Только знает командир,
Наш ракетный бомбардир.
Нам пакеты выдают -
В них и видим свой маршрут.
Где нам плыть и как идти
На глубинные пути.
Широту и долготу.
Об этом знает с давних
Пор твой подводник-военмор.
12.08.2020 г.


Рецензии
Верной дорОгой идём, товарищ Леонид,
и на службе, и гражданке!
Так держать!

Павел Гоголев   13.08.2020 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.