Непросто. Плет Мария. с немецкого

NICHT EINFACH   

Lieber nicht zu hohen Zielen streben.
Denn es macht viel einfacher das Leben,
Wenn man einfach endlich mal kapiert,
Das es einfach niemals einfach wird.

К высоким целям лучше не стремиться.
Так проще жить, и в жизни пригодится.
Когда ж ты наконец простую мысль поймёшь,
Что цель высокую так просто не возьмёшь?


Рецензии