Ты так прекрасна и нежна. Посвящение С. Т. 8017

Ты так прекрасна и нежна,
Как будто Роза среди сада,
Светланочка, есть ты одна,
И больше никого не надо.

Не нужно мне судьбы иной,
Не нужно мне Любви фальшивой,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Даря своей Любви порывы.

Мне не нужна времён печаль,
Мне больше не нужны потери,
И прошлого совсем не жаль,
С тобой я в будущее верю.

Ты мне как истина дана,
Как сердца Радость и Удача,
Как будто Нежность и Весна,
Как страсти поцелуй горячий.

Ты мне необходима, знай,
Что без тебя я жить не в силах,
Ты мне открыла светлый Рай
И жизнь свою мне подарила.

Ты мне в ладошках принесла
Свою Любовь, свою Надежду,
И Радость, что всегда светла,
И Солнце, что коснётся нежно.

Ты так прекрасна и нежна,
Как будто сказочная птица,
В тебе есть свет Любви без дна
И жизни светлые страницы.


Рецензии
Дмитрий, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   13.08.2020 01:40     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.08.2020 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.