Fugit tempus

6 августа 2019
~23:32

Давай еще немного подождем,
Быть может, время сменит траекторию.
Ведь проиграл - не значит побежден.
Все это вносит вклад в твою историю...

Когда горят незримые огни,
Они совсем не тратят электричество.
И как бы ни безлики были дни,
Я знаю, между ними есть отличие.

Никто не остается в этом дне
На этом дне, где разум как утопленник.
И он не поднимается...в цене,
Забив себя безжизненными воплями.

Меж двух огней и в четырех стенах,
Которых мы сначала не заметили
Поговорим об этих временах?
Но сколько дней забытых будут "этими"

Дописывать еще одну строку,
Надеясь на какое-то движение,
Чтоб оставаться в собственном соку,
Давно не признающем поражение.

Мне кажется, что некуда спешить.
Под стук часов молчит сердцебиение.
Пора завесить зеркало души,
Чтоб не проникло слов пустых гниение...


Рецензии