И несётся уже по кругу...

Ты отличный, ты самый лучший,
Тебе есть чем сегодня гордиться.
И ОНА - твой когда-то случай...
Что заставил тебя крутиться.

И с годами вы с ней похожи,
Пролетело, но всё же память...
Лица ваши давно уж схожи
И ничто вас не сможет поранить.

Вроде б жить да и ставить точки,
Вы опознаны по закону,
И хоть в комнате в одиночку,
Но вдвоём на кровати дома...

Та ж другая, она - не былью,
И чужое похоже счастье...
Ты б забыл и всё стало б пылью,
Для чего с ней опять не прощаться?

Только стала она занозой,
В сердце колющей очень раной,
И спокойствий твоих угрозой,
И желаний твоих внезапной...

Голосом - в телефонной трубке,
На губах - поцелуем нежным,
Тем безумным твоим поступком,
Что не сделал тебя безгрешным...

И то чувство не показалось,
Между ней оно и тобою,
Просто так оно оказалось,
Что лишились вы вместе покоя.

Просто так оно получилось,
Как магнитом вас тянет друг к другу,
Ты влюбился...Она влюбилась...
И несётся уже по кругу.


Рецензии