Осень Детское

Осень рассыпает золотые перья,
Осень нарядила золотом деревья,
Осень осыпает из своей корзинки
Все вокруг пахучей золотою дымкой.
Вот взмахнула осень золотою кистью -
Стали золотыми на деревьях листья.
И идет по свету Осень золотая,
И кричат тревожно птицы, улетая.


Рецензии