Светлица расцветает...

Мысль во огне мила взлетала,
Крылами птица трепетала.
Свет во светлице - во века,
Сияет огненна строка...

Ступени- долы мерят,
Крыла-сиянью верят...
Во золотом сиянье Лик,
Во бирюзе- покров

Родник-во музыке сияет,
Крыла рассвет являет...
Мост радуг- во красе поёт,
Улыбка сказ дивен даёт...

Мир радостью полнится,
Светлица-сутью длится...
Ладья во золоте шелка

Потоки дивны - во века
Сей мир- тобой поится,
Покров небес-свет длится...


Рецензии