Давида свет и боль Христова...

...Давида свет и боль Христова,
И тысяча иных замет -
Слились в причудливое Слово,
И жирно вывели - Поэт.
И я хожу под грузом этим,
Зачем-то в вечность волоку
Всё, что случалось на планете,
На долгом собственном веку...


Рецензии