Я с судьбою в игры не играю. Посвящение С. Т. 7973

Я с судьбою в игру не играю,
Светочка, ведь тебя я нашёл
И давно занят в сердце престол
Лишь тобою, моя дорогая.

Наши мысли взлетают как стаи,
Я с тобою, куда б не пошёл,
Пусть же ветер, что будет так зол
Наши души, как книги листает.

Только знай, мне известно давно,
Что судьба нас с тобою связала,
Создавая из ласк полотно.

Говорят мне, что нет идеала,
Я не верю словам всё равно,
Если Счастье судьба мне послала.


Рецензии