Понимание и прощение. Посвящение С. Т. 7971

Если Любишь понять сумеешь,
Пусть бывает и тяжело,
Света, сердце стучит сильнее,
Бьётся птицею о стекло.

Если Любишь простить готова
Даже то, что простить нельзя,
Утешая одним лишь словом,
В этом слове Любви стезя.

Понимание и прощенье,
Два крыла, что в полёт зовут,
В небосвод к берегам Весенним,
Там где сердце найдёт приют.

Ты прости, если трудно очень,
Ты пойми, если где не прав,
Чтобы стали светлее ночи,
Чтобы жизнь поменяла нрав.

Ты прости мне всё то что было,
Ты прости, если что не так,
Ведь Прощенье – большая сила,
И небесный волшебный знак.

Ты пойми, путь и то не просто,
Ты пойми, отвергая боль.
На Любви сокровенный остров
Сердцу-лодке доплыть позволь.

Ты прости мне мои обиды,
Ты пойми, что другим не быть,
Тайну сердца другим не выдай,
Не порви меж сердцами нить.


Рецензии