Мелодия души. Посвящение С. Т. 7969

Мелодия души средь океана дней
Опять тебя зовёт, хотя никто не слышит,
Но только зазвучит она ещё сильней,
Как светлая мечта, что нам послали выше.

Мелодия души, звучит среди огней,
Светланочка, весь мир шелками ночи вышит,
Мелодию души услышать ты сумей,
Взлетая за мечтой, слегка касаясь крыши.

Мелодия души не каждому дана,
Она дана тому, кто может в сказку верить,
В  ком до сих пор живёт прекрасная Весна.

Мелодия души не знает про потери,
За все твои грехи тебя простит она,
Открыв в чудесный Рай чарующие двери.


Рецензии