У озера

Хорошо у озера
Светлого,большого.
Сосны смотрят гордые
С берега крутого.
     В волнах отражаются
Синью небеса.
Облака качаются,
Словно паруса.
     Слышен плеск,купаются
Легкий ветерок.
Где- то поднимается
От костра дымок.
     Привлекает озеро,
В летнюю жару
И зимой морозною
Все спешат к нему.



   *фото автора


Рецензии