Мы давно уже испили. Посвящение С. Т. 7965

Светлана, мы давно уже испили
И яд разлук, и мёд волшебных встреч,
Мы всё смогли, но только без усилий
Любовь в душе надолго не сберечь.

Мы уж не те, какими раньше были,
Ведь в нас горит огонь десятков свеч,
Любовь цветёт узором белых лилий,
В глубинах душ, всё зло пытаясь сжечь.

Любовь живёт и только с новой силой
Она зовёт к мирам, где не был ты,
В ту сказку дней, что нежность подарила.

Пока мечты прекрасны и чисты,
Пока мы видим образ вечно милый
Мы вновь в плену у светлой красоты.


Рецензии