Мир Любви. Посвящение С. Т. 7964

Мир Любви не бывает простым,
Он сложнее, чем кажется многим.
Светочка, пусть пленительный дым
Застилает до Счастья дороги.

До мечты мы добраться хотим
И сердца наши в этом помогут,
Если сердце не станет другим,
Если верим и ждём мы немного.

Мы способны себя отдавать,
И отречься от разума можем,
Чтобы только влюбиться опять.

Мир Любви так с загадкою схожий,
И его может вмиг разгадать
Только тот, кто полюбит до дрожи.


Рецензии