Сердце. Посвящение С. Т. 7962

Порой, стремимся сердце обмануть,
Но только сердце разлюбить не может,
Мы Любим только каждой клеткой кожи
И не умеем полюбить чуть-чуть.

Успев перо в густую кровь макнуть
Любовь мы пишем, пусть Господь поможет,
Храня всё то, что для души дороже
И избирая только верный путь.

Ты не пытайся сердцу лицемерить,
Закрыв души распахнутые двери,
Чтобы Любовь внезапно не зашла.

Светлана, сердце не забьется тише,
Оно живёт, пока Любовью дышит,
А после лишь застынет как скала.


Рецензии