Не суди меня строго. Посвящение С. Т. 7960

Светочка, не суди меня строго,
Я итак осуждён уж давно
За Любви золотую дорогу,
Что в судьбе мне пройти суждено.

Я прошу, подожди ты немного,
Не тверди мне, что это смешно,
Просто сердце забилось с тревогой,
Просто так не замолкнет оно.

Будет биться пораненной птицей,
Лишь стучаться в простое стекло,
Чтоб Любовью своей насладиться.

Если в сердце как прежде светло,
Если заново хочешь родиться,
Не твердите, что чувство прошло.


Рецензии