Давай поженимся

"Давай поженимся",-  на всю страну
расскажут сколько и кому давала,
а, если есть, то и умом блеснут,
хотя похоже, что его так мало.

Для женщины, коль Бог дал красоту,
(в противном случае её нам накачают),
возможность есть поймать свою мечту,
мозги пускай спокойно отдыхают.

О, чём мечта: Емелю на печи,
по щучьему велению - прекрасен,
чтоб одиночество не плакало в ночи,
а дом стал в одночасье полной чашей.

Но сказка от реалий далека,
Емелей и "принцесс" так в жизни много,
а Щука, даже в сказке, лишь одна...
но не судите этих женщин строго.


Рецензии
Интересные мысли. Спасибо!

Дочь Земли   23.08.2020 22:28     Заявить о нарушении
Мысли ЛГ не совпадают, порой, с мыслями автора...
Спасибо Вам!

Валентина Ментуз   24.08.2020 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.