Случай в лесу

                По мотивам старого анекдота

В одном лесу жила ворона
И материлась, как пират!
Два слова скажет, все два-мат.
Плевала, в общем, на законы.

А кто-то взял, да подал в суд.
Судья медведь шутить не любит:
"Ты вот что, милая голуба,
Ругнёшься, перья оборвут!"

Взлетев на сук, молчит ворона.
И вдруг внизу - лисица мать,
Лисят своих ведёт гулять...
"Твою ж то мать, цари бомона!

Да пусть мне перья вырвут сразу,
Молчать не стану, видя ****ство!
Для этой суки, птицы - яство!
Хоть оплюю её заразу! -

И тут же стала перья рвать, -
Пусть будет голой моя правда.
Зато молчать теперь не надо,
Туды их в пень, мать перемать!"

Вдохновила Валентина Курочкин -
http://stihi.ru/2020/08/10/3862


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.