Диана, больше - Оптимизма и Юмора! Диане Рябовой

Рецензия на «На продажу дома» (Диана Рябова)
http://stihi.ru/2020/08/09/7548

***

"Все, что пока болит
И рвется по живому":
Есть - Доктор Айболит,
Он будет рад - приему!..

 ***

Врач твёрдо пожелал:
Дружить всю Жизнь со спортом,
Который "правит бал",
Пускай, не бить рекорды,

Здоровье поддержать,
Чтоб Госпожа Удача,
Дарила - Благодать
По Жизни - не иначе!

Диана! Долгих лет,
Прекрасного здоровья,
Всех Благ Земных - Букет,
С Христом - Твоя дорога!

 ***

Замечательные строки:
Ты, Диана - Молодец!
Из Души Твои - Истоки!
Это подсказал - ТВОРЕЦ!!!

Больше - Оптимизма, и, конечно, весёлого Юмора в нашей нелёгкой Жизни!!!
С Улыбкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2020 08:45   


Рецензии