Море синее моё

Висколия Юрина- автор.
Море синее,красивое,далекое
Ты ходил по морю,как всегда
Ну,а небушко-оно,высокое
Звезды там горят,как якоря.

Ты ходил по морю так отважно
Ты вкусил морской прибой,как есть
Для тебя корабль-это важно
Отдают тебе все люди честь.

Быть отважным,да любить Россию
Это ведь не каждому дано
Выдержать на море всю стихию
Выжить-значит,просто повезло.

Шторм и ветер,холод пробирает
И кругом безлюдно,как всегда
А вода,она всех слабых забирает
Нужно быть отважным,Господа.

Леня Митенев-сквозь бури,ветер
Шел годами по воде не раз
А главнее для него-друзья на свете
Браво,Леня.Все друзья за ВАС.

Прочитав про Леню-удивилась
Сколько в нем :отваги,доброты
И строка моя вдруг напросилась
Что-нибудь, о Лене, напиши.

Леня был- отважным и примерным
Все моря он исходил не раз
Под водой казалось все,безмерно
И про Леню, я пишу рассказ.
Столько лет, отважный и прекрасный
Леня под водой был..Он-подводник
До чего он верный,просто классный
И в работе он ,не второгодник.

Годы пролетели,дум плеяда
Ну,а море-ждет так моряков
Я скажу вам:очень Лене рада
Он поэт еще.Писать для всех готов.

Пожелания мои очень простые:
Я желаю Лене:долгих лет
Хорошо,что есть люди такие
В них заложен ключика секрет.          
ПРЕКРАСНОМУ И ТАЛАНТЛИВОМУ ПОЭТУ-ЛЕНЕ МИТЕНЕВУ.ПОДВОДНИКУ.   
    
               
            
**************************
Не часто пишут посвящение другу.
А написала мне Висколия, я рад!
Стараться быть хорошим человеком.
Спасибо ей!Огромное за это!
10.10.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.