Ты улыбаешься мне вновь. Посвящение С. Т. 7976

Ты улыбаешься мне вновь
И даришь красоту святую,
Светланочка, моя Любовь,
Я без тебя не существую.

Любовь другая ни к чему,
Нужна мне ты, моя отрада,
Позволь, тебя я обниму
И постоянно буду рядом.

Хочу тебе шептать слова,
В которых красота без края,
В тебе так много волшебства,
Что я совсем не представляю.

Ты даришь мне Любовь свою,
Моё блаженство, жизни чудо,
Я век Любить не устаю
И лишь тебе я верен буду.

Предать не в силах никогда
То сердце, что Любимым стало,
Сияй же мне, Любви звезда,
Дари мне светлых дней начало.

Зови меня в святой полёт
К незримым сказочным высотам,
Пускай Любовь твоя живёт,
Забыв про беды и заботы.

Ты улыбаешься опять
И даришь красоту земную,
Мне больше нечего желать,
Я без тебя не существую.


Рецензии
Дмитрий! Потрясающее стихотворение!
Чувственное, полное нежности!
Сердечно благодарю!

Сергей Кузнецов 32   11.08.2020 01:19     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот стихи для Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.08.2020 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.