Букет алых роз. Посвящение С. Т. 7975

Вот ты с букетом алых роз
Мне улыбаешься так мило,
Тебя мне в дар Господь принёс,
Как жизни трепетную силу.

В моей судьбе лишь ты одна,
Души прекрасная Царица,
Твоя душа теплом полна
К Любви чарующей стремится.

Светланочка, ты лишь взгляни
И улыбнись мне нежно очень,
И станут ласковыми дни,
И станут чуть светлее ночи.

Ты подарила мне Любовь,
Как будто истину земную,
Тебе лишь буду верить вновь,
Как сказку нежную целуя.

В руках твоих из роз букет,
Но ты прекрасней роз чудесных,
Тебя нежнее в мире нет,
Твоя душа звучит как песня.

В тебе так много теплоты,
Что я и осознать не в силах
Всего того, что даришь ты,
Судьбы прекрасное светило.

Вот ты с букетом алых роз,
А я же чувствую и знаю,
Что я могу Любить всерьёз
Одну тебя, моя родная.


Рецензии
Дмитрий! Спасибо огромное! Потрясающее посвящение!
Букет алых роз - чудесный образ!

Сергей Кузнецов 32   11.08.2020 01:21     Заявить о нарушении
Сергей.
Такой вот образ.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.08.2020 05:51   Заявить о нарушении