Не покидай Любовь. Посвящение С. Т. 7950

Не покидай Любовь за далью дней,
Не предавай невольно и незримо,
Не отвергай её, Люби сильней
И не сжигай в потоках злого дыма.

Сумей опять в толпе немых теней
Узнать тот образ до конца любимый,
Люби, живи и думай лишь о ней,
Слезами смыв с души остатки грима.

Не закрывай ты сердца на засов,
Не убивай Любви своей рукою,
Пока ты сотни лет Любить готов.

Я, наконец, тебе секрет открою:
Любовь избавит сердце от оков
И навсегда останется святою.


Рецензии