Планета вращается рядом. Посвящение С. Т. 7949

Мы с тобой в своём мире живём,
А других нам миров и не надо,
Света, мы будем только вдвоём,
Вся планета вращается рядом.

Пролетают волшебные дни,
Проплывают знакомые лица,
Только мы в целом мире одни,
Как же может такое случиться.

А планета немножко не та,
Или мы на других не похожи,
Но Любовь, что нежна и чиста
Бьётся кровью под нашею кожей.

Мир вращается рядом и что ж,
Мы с тобою о нём позабыли,
В нём предательство, похоть и ложь,
Ну а в нашем, цветение лилий.

Пусть летят, словно птицы, года,
Пусть обиды исчезнут туманом,
Буду снова с тобою всегда
И Любить никогда не устану.

Мы живём в этот мире простом,
Что нежнее, добрее и чище,
В этом мире мы только вдвоём,
Мы тропиночку к Счастью отыщем.

Пусть сегодня за нашим окном
Золотятся дожди листопада,
Мы с тобой в нашем мире живём,
А планета вращается рядом.


Рецензии