Я помню всё. Посвящение С. Т. 7948

Я помню всё, что ты сказала,
Светлана, каждый взгляд и жест,
Ты верь, что мне не надоест
Любить и жизнь начать сначала.

Закат окрасит небо алым,
А ночь твои тревоги съест,
А сны твои сорвутся с мест
И будет всё, как ты мечтала.

Я помню все твои слова
И знаю – ты всегда права,
Пусть иногда не знаешь это.

Я помню всё, что скажешь ты,
Пускай слова твои просты,
Они в шелка Любви одеты.


Рецензии