Любовь умереть не может. Посвящение С. Т. 7947

Любовь умереть не может,
Она только в нас жива,
Пусть снова корит молва,
Любовь нам всего дороже.

Светлана, и дрожь по коже,
В душе зашумит листва,
Но вдруг прозвучат слова,
Сомнения все уничтожив.

Любовь будет вечно жить,
Не рвётся златая нить,
Что нас навсегда связала.

Любви не страшны года,
И завтра, как и всегда,
Она будет дней началом.


Рецензии