Тень. Посвящение С. Т. 7945

Я - тень, что следом за тобой
Идёт, других не замечая,
За то что ты дана судьбой
В простые дни обид без края.

Я – странник в дымке голубой,
От нелюбви тебя спасая.
Светлана, я пленён тобой,
Неся в душе осколок мая.

Я – стражник, что всегда хранит
Покой Любви во мраке ночи
От вещих снов и злых обид.

Я – человек, что Счастья хочет
И от несчастья вновь бежит,
Глядя в твои святые очи.


Рецензии