Молитва. Посвящение С. Т. 7944

Сегодня Счастья я прошу у Бога,
Не для себя, ведь Счастлив я с тобой,
Светланочка, судьба не будет строгой
К тебе, мой друг, подаренный судьбой.

Вот я молюсь, прошу не слишком много,
Пускай приносит радость миг любой,
Тебе одной, что станет дней итогом,
Мечте моей хрустально-голубой.

Молиться за тебя всё время стану,
Чтобы Господь хранил тебя от зла,
Душе не причиняя больше раны.

Я за тебя молюсь и даль светла,
Вся боль исчезнет утренним туманом
И будешь ты прекрасней, чем была.


Рецензии