Забудь скорее. Посвящение С. Т. 7943

Забудь скорее про печаль,
Забудь скорее про тревогу
И прошлого уже не трогай,
Пусть улетает снова вдаль.

Пусть Счастье хрупко, как хрусталь,
Пускай судьба бывает строгой,
Но жизни долгая дорога
Сорвет с души из бед вуаль.

Забудь обидные слова,
Пока Любовь твоя жива
Хранить тоску в душе не надо.

Забудь судьбы шальную прыть
И чтобы душу оживить
Порой хватает даже взгляда.


Рецензии