Шаль строк. Посвящение С. Т. 7942

Я  шалью строк тебя накрою,
Чтоб от тревоги уберечь,
В дыхании полночных свеч,
Светлана, я живу тобою.

Не нужно Счастье мне иное,
Мне не нужна чужая речь,
Любовь я не смогу обречь
На одиночество земное.

Тебя укрою шалью строк,
Чтоб сохранить я в сердце мог
Любви волшебные мотивы.

Среди полночной тишины
Мы от невзгод спасти должны
Любовь свою, что так красива.


Рецензии