Мне тебя не забыть. Посвящение С. Т. 7941

Мне тебя не забыть никогда,
Света, даже пытаться не надо,
Пусть исчезнут в дали города,
Я в плену у волшебного взгляда.

Пусть погаснет шальная звезда,
Мне светло, если будешь ты рядом
И Любовь, что века молода,
Будет жизни извечной наградой.

Будут так же как прежде гореть
Светлых чувств нереальное пламя,
Было, есть, вечно будет так впредь.

За Любовь, что витает над нами,
Отгоняя печаль, словно плеть,
Помолюсь я в души тихом храме.


Рецензии