А я молчу

Ты говорил... а я молчала...
    А что сказать?
А ты просил начать сначала...
    И не молчать
А я как будто бы впала в ступор,
    Душа в огне,
И на до мною раскрылся купол,
    Как в вещем сне.
Я понимаю...не все забыто...
    Живу любя...
Но этот купол - моя защита
    И от тебя.
Ты предавал , а я просила,
    Чтоб ты не лгал,
Я бесконечно тебя  любила,
    А ты играл.
Ты предавал ...я понимала,
      Окончен бал
Я говорила...я так кричала
      Но ты молчал
Потом уехал... я умирала..
    Я не жила...
Сама не знаю...как отличала
    Добро от зла
Года летели...и жизнь промчалась
    Как с гор вода,
И вот теперь ты , какая жалость,
    Пришел сюда.
Я вспоминаю... и боль как жало
    За что плачУ?
Теперь ты просишь и умоляешь
    А я молчу.


Рецензии
Как же Вы правы! Как точно описаны эмоции! Трогательно и с болью..Очень близко..
Спасибо,с теплом Алёна)

Алена Хмелева   14.08.2020 09:54     Заявить о нарушении