Забери меня...

Забери меня к себе, милый,
Забери меня отсюда срочно!
Мне так холодно и одиноко,
Этой сотой без тебя ночью!

Тут чужие и бесстрастные тени,
Мне под их дыхание не спиться!
Вспоминаю я наши мгновенья,
Те в которых с тобою жар-птицей!

Неужели это будет всё прошлое,
То, как ты целуешь горячо,
То как обнимаешь и ласкаешь,
И момент, где вместе мы ещё....

Осень приближается немыслимо,
Было уж у нас напополам...
Сердце не унять своими мыслями,
Врозь так неуютно будет нам.

Ты теперь уже на подсознании,
Я тобой до одури полна...
Сном врезаются наши признания,
Что один... для меня... что - одна...

Может это всё из нереального,
Может ветром были я и ты...
Забери меня из мира виртуального,
Для осуществления мечты!


Рецензии