Всегда готовы

              Из  США  команду громко дали фас,
              сразу с цепи сорвались в неглиже,
              и стали нам показывать всем фарс,
              как трудно  избираться   госпоже.

              Трубят теперь все СМИ в Европе,США,
              болеют  за   шлюшку  "президентшу",
              восстали   против  Батьки крепыша,
              теперь   провозглашают      гейшу.
             
              9 августа 2020 года к выборам в Белоруссии.


Рецензии