это пройдёт

не зарекайся от непогоды -
я заплатил за кабацкий ужин
и не ревнуй - ну кому я нужен
в этом забытом времени года.
ночь соловьём, день по газам,
за горизонтом - вольная воля...
выйди из образа - это не больно -
голая правда солью в глаза.
ночь на затяжку одну и банзай,
будет тебе, королева, корона.
кара небесная так же условна,
как на стене нарисованный рай.
нежно хотел, но выходит грубо
август страницу перезальёт
и не целуй нелюбимых в губы,
не зарекайся-
это пройдёт.

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.