К моему двадцатипятилетию

Двадцать пять - уже не восемнадцать,
И учёба где-то позади.
Всё труднее жизни улыбаться -
Думаешь: а что же впереди?
Сколько ждёт ещё душевной боли?
Как её смогу я пережить?
К учащим событиям пароли
Мне всё чаще открывает жизнь.
Прохожу урок я за уроком,
Становлюсь с годами всё мудрей
И благодарю всех педагогов,
Что, предавши, сделали сильней.
Вот и прожила я четверть века.
Мчится время с каждым днём вперёд.
Хочется всегда быть человеком,
Даже если сложный поворот.
Хочется, чтоб близкие - все рядом,
Чтобы сердце пело от любви,
Чтобы жизнь мне приносила радость.
Двадцать пять - отныне вы мои!

9 августа 2020


Рецензии
Чудесный возраст ))).
Поздравляю!!!)))

Татьяна Цой   09.08.2020 20:50     Заявить о нарушении
Спасибочки!)))

Елена Гарбузова   10.08.2020 05:59   Заявить о нарушении