в дурке хоккстайл

последние слова
замена крови
нескорая скорая
русский и больной
в дурке

last words
blood replacement
non-ambulance
Russian and sick
in the 'foolhouse'

     последние слова
жесты,позы,размышления...

она тихо "покончила с собой":
! как я вас ненавижу,-
её последние слова

     last words
gestures, postures, thoughts...

she silently "killed herself":
! how I hate you -
her last words

     замена крови
мир меняется,
к нему не приспособишься...

в Голливуде,этом гнезде русофобии
готовлюсь к замене крови

     blood replacement
the world is changing,
you can't get used to it...

in Hollywood, this nest of Russophobia
getting ready for a blood test

     нескорая скорая
это случилось в обеденный перерыв...
? ты помнишь...

теперь ты ездишь только в воображении,
посещаешь звёзды
такое,значит,дело
нескорое...

     non-ambulance
it happened at lunchtime...
? Do you remember...

now you ride only in imagination
visiting the stars
so that's the thing
not soon...

     русский и больной
теперь ты русская американка...
? как это понять

русский и больной это синонимы,-
говорят они

     Russian and sick
now you are a Russian American...
? how to understand it

Russian and sick are synonyms, -
they say

     в дурке
вокруг никого,тихо,все спят...

я в дурке,спрашиваю:-
доктор,а о чём можно думать?

     in the 'foolhouse'
no one around, quiet, everyone is sleeping ...

I'm in a daze, I ask: -
doctor, what can I think about?


Рецензии