Выходные

Наберу я в корзинку грибов,
Гладких белых и рыжиков тоже,
Мне не надо этих оков,
Что сдавили мне руки похоже.

Соберу я еще землянички,
Красных ягодок огоньки,
Чтоб со вкусом расстаться столичным,
Пыли города и тоски.

Поищу я еще подосиновик,
Что под дубом...грибной аромат,
И вдохну, чтоб почувствовать запах...
Запах жизни, природный талант.

Выйду к полю, улягусь на сено,
Что собрали коровам, ...коням,
Поскакать бы сейчас вместе с ветром,
На гнедом жеребце...в Зурбаган...


август 2020г


Рецензии
Браво, сударыня! ОЧЕНЬ образно и в стройной рифме! Рад знакомству!

Александр Гаканов   10.09.2022 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, взаимно)

Мария Коти   10.09.2022 10:39   Заявить о нарушении