Едины

Едины явлены крыла,
Полётом огненным видна
Любовь сей мир питает,
Мысль во любви взлетает...

Нить серебра-хранит века,
Играет огненна строка
Симфония творится,
Во гамме вечность длится...

Творенье радости полно,
Оно во свете расцвело
Сад во красе явится,
Озерна гладь искрится

Во шапках гор-живой родник
Лик солнца - во любви возник
Советье расцветает,
Птица любви взлетает....


Рецензии