В ней сюжетов океан

Я сегодня не активный -
Вялый встал себе противный.
Настроение плохое,
Не пойму я, что со мною?
На уме одни грибы,
И во сне их вижу тоже.
Отдохнуть пора быть может?
От грибов, про них стихов.
В комментарии не лезть,
Им пора отдать бы честь.
Не писать в них ерунду,
Хорошо - на день уйду!
Тему выберу другую
Про судьбу свою морскую.
В ней сюжетов океан.
Вас пока не атакую-
До свидания! Мориман!
09.08.2020 г.


Рецензии
Бывает...пройдёт!

Тамара Денисенко   10.08.2020 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.