Маме на День Рождения

Мамочка, моя родная,
День Рожденья наступил,
Я сегодня пожелаю
В жизни нежности и сил.

И здоровья тоже много,
Чтоб ты Счастлива была,
Чтобы дней твоих дорога
Много лет была светла.

Чтобы улыбалась снова
Ты всем дням судьбы своей,
Чтоб звучало Счастье слово
От знакомых и друзей.

Мамочка, я точно знаю,
Ты в судьбе моей одна,
Словно истина святая,
Словно Радость и Весна.

Ты - моей судьбы отрада,
Ты - моей души полёт,
Я хочу с тобою рядом
Встретить трепетный восход.

Только будь со мной, родная,
Про года свои забудь,
Дни летят, как будто стаи,
Но прекрасен жизни путь.

Поздравляю с Днём Рожденья,
Что же мне ещё сказать,
Пусть же Радостью весенней
В сердце будет благодать.


Рецензии
Какое волшебное совпадение дат!

Прекрасное посвящение маме!

Желаю здоровья!

С теплом Натали

Натали Талисман   09.08.2020 17:13     Заявить о нарушении
Натали.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.08.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.