Сегодня День Рожденья твой. Посвящение С. Т. 7958

Сегодня День Рожденья твой,
Моя прекрасная Светлана,
И голос страсти вековой
В тебе я слышу неустанно.

Ты мне дарована судьбой,
Чтоб исцелить былые раны,
А я тобой одной живой,
Пускай невольно и нежданно.

Хочу тебе я пожелать
Любви, добра, тепла и силы,
Чтобы душа могла летать.

Мой добрый Ангел белокрылый,
Пускай Любовь и благодать
Сияют в сердце сказкой милой.


Рецензии
Прекрасное поздравление Светлане, Дмитрий!

Жюр22   09.08.2020 06:08     Заявить о нарушении
Юрий.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Очень рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.08.2020 09:01   Заявить о нарушении