Ты моя именинница милая. Посвящение С. Т. 7957

Ты моя именинница милая,
Просыпайся, глаза ты открой,
Покори своей нежною силою,
Сердце взглядом своим успокой.

Птица Счастья, Любовь быстрокрылая,
Знай, что я буду вечно с тобой,
Ведь порвал я с судьбою постылою
Лишь тобою я вечно живой.

Знай, Светланочка, сказка чудесная,
Только ты вечно в мире моём,
Будешь светлой чарующей песнею.

Мы с тобой будем вечно вдвоём
И с Любовью навеки воскресну я,
Лишь согрет твоим нежным крылом.


Рецензии