Ты видишь в зеркале своём. Посвящение С. Т. 7956

Ты видишь в зеркале своём
Любви и Счастья отраженье,
Твой облик чист и невесом
Сияет Радостью весенней.

Светланочка, в тебе одной
Я вижу Радость неземную,
И Счастья миг порой ночной
И даже Солнца поцелуи.

Твой День Рожденья наступил,
Так распахни ему ты двери,
Хочу я, чтоб хватало сил
В Любовь и Счастье вечно верить.

Пускай звучат Любви слова,
Пускай душа поёт, как прежде,
В плену у Счастья торжества,
В объятьях Веры и Надежды.

Ты улыбайся жизни дню,
Дари тепло своё живое,
Ты знай, что я тебя храню
От бед, не ведая покоя.

Люблю тебя, ты мне поверь,
Душа не может жить иначе,
Не нужно мне пустых потерь,
Мне нужен поцелуй горячий.

Ты видишь в зеркале своём
Лишь только красоту без края,
И Счастье тихо входит в дом,
Твой каждый миг благословляя.


Рецензии
"Ты видишь в зеркале своём
Лишь только красоту без края,
И Счастье тихо входит в дом,
Твой каждый миг благословляя."

Браво!

Натали Талисман   09.08.2020 17:15     Заявить о нарушении
Натали.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.08.2020 18:18   Заявить о нарушении