День Августа тебе поёт. Посвящение С. Т. 7954

День Августа тебе поёт
Свои чарующие песни,
Твоё День Рожденья настаёт
И в мире мига нет чудесней.

Ведь ты сегодня рождена,
Души прекрасная Царица,
В тебе живёт Любви Весна
И сердце не устанет биться.

Хочу сегодня пожелать
Тебе Любви, добра и силы,
Я сердцем чувствую опять,
Лишь ты мне Радость подарила.

Ты знай, что я тобой живу,
Я не умею жить иначе,
Ты сон, что сбылся наяву,
Ты всё, что в жизни много значит.

Твоё День Рожденья настаёт,
Открой ему ты настежь двери,
С Надеждою смотри вперёд,
Пока душа в блаженство верит.

Ты улыбайся, знай о том,
Твоя улыбка так желанна,
Мы будем навсегда вдвоём,
Ты просто знай, моя Светлана.

И пусть сегодня ввысь летят
Прекрасных поздравлений строки,
Одень из Нежности наряд
И знай, что дни не так жестоки.


Рецензии