Ты сегодня рождена. Посвящение С. Т. 7953

Светлана, ты сегодня рождена,
И на земле чуть-чуть светлее стало,
Ты та звезда, что мне сиять должна,
Как будто добрый Ангел с пьедестала.

В тебе я вижу сказочный полёт
И волшебство самой Любви и силы,
Всю красоту, что лишь в тебе живёт,
Всё то, что будет и всё то, что было.

В тебе я вижу трепетные дни,
Всё то, что долго я искал повсюду,
Прошу тебя, ты в сердце сохрани
Своей Любви пленительное чудо.

Ты мне сияй улыбкою своей,
В который раз печали разгоняя,
И в мире станет чуточку светлей,
Когда ты улыбнёшься мне, родная.

Мой Ангел, ты сегодня рождена,
Как будто Фея сказочного Лета,
Ты красоты и Нежности полна,
Ты теплотой и ласкою согрета.

Ты рождена, чтоб просто быть моей,
А я лишь для тебя рождён, послушай,
Ты стала всех прекрасней и светлей,
Ты навсегда запала прямо в душу.

Ты стала светлым Ангелом моим,
Сегодня, с Днём Рожденья поздравляя,
Я славлю облик, что неповторим,
Ведь в нём живёт огонь святого Рая.


Рецензии