Эта ветреность рыжей осени

Эта ветреность рыжей осени
На меня очень плохо влияет.
В ноги листья все время приносит
И нахально волнует,влюбляет.

Подчиняясь осенним капризам
Увлеку тебя,милый,собой.
Ну не может она без сюрпризов
И на выбор подарит любой.

Я хочу,чтоб меня,ты,любил
И шептал бы:"неповторимая,"
И одну лишь боготворил,
Называя:"моя ты любимая."

Признаюсь,что бываю глупа.
Умной незачем мне притворяться.
Ведь любовь бывает слепа
И не стоит тому удивляться.

Код любви осенний найдем
И сердцами станем поближе.
К этой мысли,что любим,придем
Этой осенью ветреной,рыжей.


Рецензии
Спасибо, Наденька! Замечательно! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   30.10.2022 14:50     Заявить о нарушении
Валечка,спасибо. Всего самого лучшего.

Надежда Якимова   31.10.2022 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.