В пустоте...

Огромный мир нас окружает,
Живёт он безо всяких правил.
Парадоксальностью играет.
Свою законы принимает.
В них предлагает заслужить,
Как быдлу научиться жить.

Пример - огромная Россия,
Страна рабов, для них скотов.
Где бродят люди чуть живые
С ушами длинными ослов.
И принимают всё на веру
Что в ум приходит Люциферу.

Покорно, без сопротивления
В самих себе взрастили осень.
Униженное преклонение.
Кнута больнее - сами просим,
И стонет правда в луже лжи,
Словечка против не скажи.

А в кабаках лютуют войны,
Носы краснеют, гнутся  уши.
Скотам не нужно  тишины.
Штанишки тоже могут слушать.
В мозгах сплошная круговерть,
И жертву ждёт хозяйка смерть.

Вокруг предательство, измена.
Законным стало преступление.
Факт «Обнуления» - подмена,
Всё  ради  денег поступления.
А для кого, узнайте сами,
Коль есть мозги под волосами.
            8.07.2020г.


Рецензии